Лия Лапша для лагмана 250 гр. (кор*15)
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола.
Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.
Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.
Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!